今年も約20名にご参加いただきました!
村上が、自宅で仕込んできたおつまみや、朝、魚市場で仕入れてきた魚貝がテーブル狭しと並べられています。
メインの1つであるお刺身の内容は、やっぱり本マグロ!
「コロ(ブロック)」という状態から「柵(サク)」にしていわゆるお刺身の「切り身」になるのですが、コロで買っているため、赤身、中トロ、大トロと各部位の味比べができます!
カンパチとマダイもプリプリのおいしさ!
お肉は、和牛でつくった「ローストビーフ」もメイン料理です!
村上は中盤くらいから酔っ払ってしまったらしく、、、記憶が曖昧に。。。
歓談中の写真も取り忘れていたようです。
途中、出産のためお休みされている生徒さんが、赤ちゃんを連れて教室に顔を出してくれました!
久しぶりに赤ちゃんを抱っこさせて頂きました!
もう一人欲しくなっちゃうなぁ。。。
本年もありがとうございました!
2019年もよろしくお願いいたします!